Filet kann jede:r
was man sonst noch grillen kann
29. und 30. Juni 2024 um 16:00
Unsere Themenreihe geht in die nächste Runde: Anfang Sommer gibt’s praktische Tipps von unserem Lieblingskoch Simon Kotvojs, dem wir beim Grillen über die Schulter schauen dürfen! Wie gelingen auch „etwas andere“ Grillspezialitäten? Hieferschwanzl, Tafelspitz und Schulterblatt, typische Koch- und Schmorstücke, die vom Grill mindestens genauso gut, wenn nicht noch besser schmecken! Aber nicht nur das, auch Zwerchfell und Zunge können wahre Grill-Geheimtipps sein…
Bei einer Hofführung vorab zeigen wir euch, wie die Haltung und Fütterung die spätere Fleischqualität beeinflussen, danach mampfen wir uns in aller Gemütlichkeit durch den Nachmittag/Abend mit allem, was um unseren Hof herum so heranwächst, inkl. Wild- und Gartengemüse.
- Termine: Samstag, 29. und Sonntag, 30. Juni 2024 jeweils um 16:00
- Mit Haubenkoch Simon Kotvojs aus Wien
- Für Hobbyköche, Genießer und alle, die es werden wollen
- Preis für Hofführung, Grilltipps und 5-Gang Menü inkl. Aperitif, alkoholfreie Getränke und Kaffee: € 129.-
- Location: Halden 15, 6911 Lochau
- Reservierung unter info@yakhalden.at oder 0664 836 92 14