Zukünftige Veranstaltungen

 

Filet kann jeder.

Mitmachen und genießen – ein Kocherlebnis der anderen Art

mit Haubenkoch Simon Kotvojs @ Yak Halden

Am Samstag, 18. November 2023 ab 15:00

Filet kann jede:r. Aber was, wenn es um andere, weniger bekannte, Fleischteile und Innereien vom Rind geht, an die wir uns sonst nicht so schnell herantrauen? Simon zeigt uns, wie wir auch aus ungewöhnlichen Stücken wahre Meisterwerke zubereiten. Dazu schauen wir dem Haubenkoch über die Schulter und zaubern gemeinsam ein 5-Gänge Yak-Menü. Vom Ochsenschlepp über traditionelle Innereiengerichte bis hin zu köstlich Geschmortem können wir uns vom Profi wertvolle Tipps und Tricks abschauen. Und das ganz ohne Schnickschnack, in der „normalen“ Küche mit gewöhnlichen Geräten.

Wir freuen uns auf einen besonderen Abend in gemütlicher Atmosphäre mit unglaublichem Genuss.

 

Facts

  •  Spezialitäten vom Yak – from nose to tail
  • Am Samstag, 18.11.2023 ab 15:00
  • Mitmachen und Lernen oder Zuschauen und Staunen – aber immer genießen
  • Für Hobbyköche, Genießer und alle, die es werden wollen
  • Preis für geführten Kochnachmittag/-abend mit 5-Gänge Menü inkl. Aperitif, alkoholfreie Getränke und Kaffee: € 129.-
  • Location: Halden 15, 6911 Lochau
  • Achtung, begrenze Platzanzahl
  • Weitere Infos und Reservierung unter info@yakhalden.at oder 0664 836 92 14